Россия, г.Хабаровск, ул.Автономная, 2, оф.3

Подсветка оникса в интерьере

В поисках уникального камня, который бы обновил ваш интерьер, оникс с подсветкой можно назвать одним из лучших выборов. Это уникальное решение, которое поможет вам не только реализовать, например, облицовку стены, но и сделать уникальное декоративное изделие.

Некоторые виды натурального камня, такие как оникс, кварцит и полудрагоценные камни обладают способностью пропускать свет. Эта их способность сегодня успешно используется дизайнерами для создания впечатляющих по своей красоте интерьерных решений.


Использование оникса в интерьере сразу же привлекает внимание, тут уж равнодушных не останется. Можно сделать из оникса часть стены, подсветив его изнутри, не делая больше вообще не какого освещения, и тогда с наступлением сумерек ваше уютное пространство заиграет причудливыми и разнообразными картинами, проступающими сквозь толщу камня, написанными самой природой. Вас окутает мягкая сказочная элегантность изысканность и неповторимость, такая атмосфера очень положительно влияет на вашу нервную систему и оказывает благотворное воздействие на весь организм.

Варианты использования подсвеченного оникса:

  • декоративные стеновые панели с внутренней подсветкой;
  • столешницы и стойки. Подсвеченные барные стойки из оникса широко распространены в фешенебельных ресторанах, барах и гостиницах. Подсвеченные столешницы уместны в ванной и гостиной частного дома;
  • камины из оникса снабжаются внутренними осветительными элементами. Визуальный эффект гармонии огня и подсвеченного камня сложно передать словами;
  • подсвеченные ступени подойдут только для частного дома с небольшой проходимостью;
  • архитектурные элементы с подсветкой: пилястры или колонны, настенные бра из камня, ниши в стенах.

Подсвеченный элемент интерьера часто снабжен пультом управления. Вы можете включать и выключать подсветку камня дистанционно, по вашему желанию.


Цена оникса с подсветкой

Цена материала варьируется от 300 USD/кв.м. за недорогие сорта оникса и доходит до 1000 USD/кв.м. за эксклюзивные сорта. Цена панно из оникса с подсветкой и изготовление изделий из оникса рассчитывается исключительно индивидуально в зависимости от сложности выполнения заказа и объёма выполняемых нами работ.


Компания Каменный Сад предлагает своим клиентам широкий ассортимент различных вариантов изделий из оникса, кварцита и полудрагоценных камней с подсветкой.

Работы по проектированию и установке подсвеченной каменной конструкции следует доверять профессионалам. Наши мастера имеют большой опыт работы с мраморным ониксом, в том числе и создания осветительных конструкций. Для получения подробной информации Вы можете обратиться к нашим менеджерам.